Idiomas

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German temas para windows Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Todo Ecologico

martes, 8 de febrero de 2011

subsistencia agraria(1)


Mango:
-El mango es una fruta de la Zona Intertropical de pulpa carnosa y semi-ácida. Ésta puede ser o no fibrosa, siendo la variedad llamada "mango de hilacha" la que mayor cantidad de fibra contiene. Es una fruta normalmente de color verde en un principio, y amarillo o naranja cuando está madura, de sabor medianamente ácido cuando no ha madurado completamente,desde hace varios años el cultivo del mango se esta produciendo mucho por la zona de la Dehesa ,Las Chozas etc.







-Receta con mango :


Flan de mango:
Ingredientes necesarios para 4 personas: 2 mangos medianos y maduros, 250 ml de nata, 3 sobres de gelatina neutra disuelta en 250 ml de agua tibia, azúcarde vainilla, menta fresca.

Elaboración del flan de mango: Pelar y trocear los mangos y echarlo en un vaso de la batidora junto con la gelatina disuelta y el azúcar de vainilla a gusto. En el otro bol batir la nata hasta que esté firme y añadir a la crema de mango, mezclando suavemente con una cuchara. Ponerlo en el recipiente que queramos y meterlo en el frigorífico hasta que cuaje bien. Dejar reposar en la nevera durante varias horas.

Se pueden guardar aparte algunas láminas de mango para decorar cada flan junto con una ramita de menta. Se puede acompañar con sirope de fresa o de caramelo, .... .

No hay comentarios:

Publicar un comentario