Idiomas

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German temas para windows Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Todo Ecologico

sábado, 14 de abril de 2012

Recetas y Tentempies

Cuando el invierno va terminando Maduran los Limones de Canto o Zoque , que son muy comunes en zonas  de la Axarquía  como  Benamargosa  y  Trana  .
A partir  de estos limones se hace un aperitivo que comúnmente se come antes del almuerzo , aquí les pongo las receta y unas fotos.
Se necesita :
-Varios limones de Zoque
-Pimentón dulce y picante
-Vinagre 
-Aceite y Sal

1-Primero se pela el limón sin quitarle demasiado canto , Se trocea en pequeños trozos y se pone en un recipiente .
2-Después se aliña con un poco de sal , pimentón dulce y picante ( cantidades según el gusto de la persona )
3-Después se le echa el aceite y el vinagre y se remueve un poco 
Hay que comérselo en menos de 1 hora por que al pasar ese tiempo el limón tiende a ponerse amargo.
                  !!!Que aproveche¡¡¡¡¡¡
Zoque 




No hay comentarios:

Publicar un comentario